Печеночница с овощами

Печеночница с овощами

Печеночница с овощами

Печеночницу обыкновенную разрезать на дольки и варить в слегка подсоленной воде до мягкости. Отваренные грибы нарезать на тонкие полоски, посолить, смешать с вареными или тушеными овощами (морковь, цветная капуста, отварная фасоль), полить маслом и подать с вареным картофелем.

К этому блюду подать горчицу или тертый хрен.


Энциклопедия грибника. — М: СТОЛИЦА-ПРИНТ. . 2004.

Нужен реферат?

Смотреть что такое "Печеночница с овощами" в других словарях:

  • Вторые блюда — Баклажаны со свежими грибамиБефстроганов со свежими шампиньонамиБигос грибнойБлинчики с грибной начинкой …   Энциклопедия грибника


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»